<th id="vapfv"></th>

<em id="vapfv"></em>

        1. ホーム
        2. 企業?IR
        3. 個人情報の取り扱いについて

        個人情報の取り扱いについて

        個人情報保護への取り組みについて

        ソフトバンク株式會社および株式會社ウィルコム沖縄(以下総稱して「當社」)は、「個人情報の保護に関する法律」等を踏まえ、個人情報の取り扱いに関するプライバシーポリシーとして本「個人情報保護のための行動指針」を策定しました。
        當社は、この「個人情報保護のための行動指針」を順守するとともに、お客さまの情報をはじめとする全ての個人情報をより安全かつ適切に取り扱うことを宣言します。

        プライバシーポリシー

        個人情報保護について

        本「個人情報保護のための行動指針」は、當社が取得する全ての個人情報および當社が管理する全ての個人データをその対象として、當社の個人情報に関する基本的な指針を定めるものです。

        個人情報保護のための行動指針

        電気通信事業等における個人情報の取り扱いについて

        當社が取り扱う個人情報のうち、電気通信事業等における個人情報を以下のとおり取り扱います。

        電気通信事業等における個人情報の取り扱いについて

        保有個人データの開示等の求めの手順

        割賦販売?個別信用購入あっせん等における個人情報の取り扱いについて

        當社が取り扱う個人情報のうち、割賦販売?個別信用購入あっせん等における個人情報を以下のとおり取り扱います。

        割賦販売?個別信用購入あっせん等における個人情報の取り扱いについて

        SoftBank會員における個人情報の取り扱いについて

        當社が取り扱う個人情報のうち、SoftBank會員における個人情報については、「SoftBank會員規約」をご確認ください。

        SoftBank會員規約

        第三者提供先

        保有個人データの開示等の求めの手順

        法人のお客さまの個人情報の取り扱いについて

        當社が取り扱う個人情報のうち、法人のお客さまの個人情報を以下のとおり取り扱います。

        法人のお客さまの個人情報の取り扱いについて

        保険関連サービスにおける個人情報の取り扱いについて

        當社が取り扱う個人情報のうち、保険関連サービスにおける個人情報を以下のとおり取り扱います。

        保険関連サービスにおける個人情報の取り扱いについて

        ソフトバンク攜帯サイト向けインターネット検索サービス事業における
        個人情報の取り扱いについて

        當社が取り扱う個人情報のうち、ソフトバンク攜帯サイト向けインターネット検索サービス事業における個人情報を以下のとおり取り扱います。

        ソフトバンク攜帯サイト向けインターネット検索サービス事業における個人情報の取り扱いについて

        発電事業における個人情報の取り扱いについて

        當社が取り扱う個人情報のうち、発電事業における個人情報を以下のとおり取り扱います。

        発電事業における個人情報の取り扱いについて

        古物取引における個人情報の取り扱いについて

        當社が取り扱う個人情報のうち、古物取引における個人情報を以下のとおり取り扱います。

        古物取引における個人情報の取り扱いについて

        お客さま情報の利活用にあたってのプライバシー保護の取り組みについて

        當社はお客さま情報の利活用にあたって、以下のとおりプライバシー保護に取り組みます。

        お客さま情報の利活用にあたってのプライバシー保護の取り組み

        インフォマティブデータを使った
        行動ターゲティング広告その他の利活用について

        インフォマティブデータを使った行動ターゲティング広告その他の利活用について、以下のとおりとします。

        インフォマティブデータを使った行動ターゲティング広告その他の利活用について

        社員等個人情報の取り扱いについて

        當社が取り扱う個人情報のうち、社員等個人情報を以下のとおり取り扱います。

        社員等個人情報の取り扱いについて

        GDPRの適用を受ける個人データの保護に関する方針について

        ソフトバンク株式會社は、EUの「一般データ保護規則(2016/679)」(以下「GDPR」といいます。)の適用を受ける個人データを以下のとおり取り扱います。

        GDPRの適用を受ける個人データの保護に関する方針

        GDPRの適用を受ける社員等の個人データの保護に関する方針について

        ソフトバンク株式會社は、GDPRの適用を受ける社員等の個人データを以下のとおり取り扱います。

        GDPRの適用を受ける社員等の個人データの保護に関する方針

        本「個人情報の取り扱いについて」以外の個人情報を取得する場合の利用目的は、取得の都度、明確にします。

        日本视频高清免费观看,亚洲欧美国产日韩在线高清,日本高清视频免费v,国产av在线一区日本无码二区